Тихий вечер был нарушен телефонным звонком. Я нехотя поднял телефонную трубку, на другом конце провода я услышал знакомый голос Оксаны Сергеевны, она была матерью моей бывшей девушки, которую я не слышал и не видел около года. Она поздоровалась со мной, голос её был, очень, сильно встревоженный. Я поздоровался в ответ и спросил, - что случилось. Я услышал в трубке как она начала плакать, мне стало не по себе. Я переспросил, она мне сказала, что её дочка попала в аварию возвращавшись с друзьями с дачи и теперь лежит в больнице. От таких слов у меня замерло сердце и на лбу выступил холодный пот. Я сказал, что скоро приеду. Я быстро собрался и спустился к машине. Я гнал по трассе около 200 км/ч. не замечая на дороге машин. Путь от дома до больницы показался мне целой вечностью. Я подъехал к больнице, припарковал машину и побежал на проходную. На проходной меня остановил охранник. Я объяснил ему ситуацию, но он категорически отказывался меня пускать, ссылаясь на то, что время посещений закончилось, на часах было 22.13. Я достал кошелёк, вытащил от туда купюру в 100 рублей и протянул ему, он нехотя взял деньги, что то буркнул под нос и открыл дверь. Я побежал в реанимационное отделение, при входе в отделение я встретил родителей Татьяны. Оксана Сергеевна сидела на стуле, на лице блестели слёзы от тускло светившей лампы, она смотрела в одну точку не отрываясь, отец Татьяны пытался успокоить её, что всё будет хорошо, но она не слышала его слов, её мысли были заняты только одним вопросом, как она могла допустить, чтобы с её любимой, единственной дочкой случилось такое. Я подошёл к ним, расспросил в каком состоянии Татьяна. Я попытался пройти в операционную, но на входе меня не пустила медсестра и сказала, когда закончиться операция нам скажут, как состояния пациентки. Я пошёл к родителям. Отец стоял весь бледный неподвижно и пытался словами успокоить жену. В течении двух часов я успокаивал в месте с отцом Оксану Сергеевну. В мою голову лезли страшные мысли, но я старался переубедить Оксану Сергеевну, а заодно и себя, что всё будет хорошо, что её дочка очень сильная и выкарабкается. Над операционной погасла лампа с надписью “Не входить” и из операционной вышел доктор, медленно он пошёл к нам. Мы замерли в ожидания. Он начал говорить о состоянии Татьяны – “Можете успокоиться, состояние Вашей дочери быстро стабилизируется, внутренних повреждения органов мы не выявили, но видимо при аварии она сильно ударилась головой и теперь находиться без сознания”. Я спросил, как долго продлиться такое состояние. Доктор сказал, что от нескольких дней и до месяца, точней он сказать не может и сейчас нам лучше поехать по домам, всеровно он к ней сейчас, после операции ни кого не пустит. Мы поехали по домам и я сказал родителям Татьяны, что завтра вечером приеду навестить. На следующий день после работы я поехал в больницу. На проходной опять стоял вчерашний охранник, я без слов достал из кошелька 100 рубле и отдал ему, он без вопросов пропустил меня. Я подошёл к палате в которой лежал мой котёнок. В дверях меня встретила медсестра, я спросил разрешения повидать моего котёнка, она мне сказала что сегодня приходили повидать её родители и недавно ушли. Она меня пропустила. Я вошёл в палату, и увидел Татьяну, я на время замер на месте, по моей щеке скользнула слеза, она лежала неподвижно на кровати и вокруг было много приборов к которым она была подключена. Я взял стул и подсел к ней.
Привет котёнок, давно не виделись. Я очень сильно хотел тебя видеть, правда не при таких обстоятельствах. Я очень скучал по тебе, не было и дня, что бы я не вспоминал о тебе. Мне без тебя очень плохо и не хватает твоего тепла, твоих красивых глаз и той милой улыбки, которую я видел каждое утро. Я понимаю, что мои слова ты сейчас не воспринимаешь, но мне так хотелось тебе всё это сказать и ещё больше. Пожалуйста выздоравливай скорей, а то за тебя все переживают, особенно родители и я конечно.
Тут зашла медсестра и сказала, что мне пора уходить, а то доктор будет ругаться, я попросил ещё пять минут, она разрешила.
Я наклонился над ухом котёнка и прошептал, что очень сильно люблю. На приборе отвечающим за измерение пульса, я заметил кратковременное повышение и опять спад. Я не придал этому значение. Лапа, я к тебе завтра заеду, ЛЮБЛЮ. И поехал домой, на сердце, от того, что я высказался ей, мне стало полегче. На следующий день после работы я по дороге в больницу заехал в цветочный магазин и купил её любимые бархатные розы, которые часто дарил ей, когда мы были вместе L. Приехав в больницу, на посту медсестру попросил поставить цветы в воду в палате у моей кисы, отдал цветы медсестре, а сам пошёл в палату. Сегодня моя лапочка выглядела получше. Я присел рядом с кроватью.
Привет, это опять я, как самочувствие. Сегодня ты намного лучше выглядишь, наверно идёшь на поправку так держать кись. У меня сейчас всё хорошо, только как говорил вчера, очень сильно скучаю по тебе. Помнишь наш первый поцелуй? Мы с тобой бесились в твоей комнате, дрались подушками, при этом одну порвали, я из тебя делал гамбургер J. Мы сидели на полу, друг на против друга, я потянулся к тебе, что бы поцеловать, ты отпрянула назад, но потом закрыла свои глазки и потянулась ко мне. Я первый раз почувствовал вкус твоих губ. Я был такой счастливый. А помнишь, на следующий день я попросил у тебя разрешения поцеловать, а ты спросила – “А что ты теперь спрашиваешь разрешения, что бы меня поцеловать”, и утвердительно кивнула головой. А помнишь признание в любви, я очень сильно волновался, перед тем как сказать эти три слова – “Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!”. А потом ты мне призналась, очень боялась, что я не захочу с тобой встречаться. Как было видно потом – это напрасное беспокойство было. Я хочу, чтобы ты скорей поправилась. Я сейчас приду.
Я подошёл к медсестре и договорился, что эту ночь я проведу у своей кошечке в палате.
Я вернулся киса. Эту ночь я проведу рядом с твоей кроватью. Я взял её за руку и начел легонько массажировать. Ты спи спокойно котёнок я рядом, я с тобой. Ещё несколько часов я сидел рядом и держал её за руку и смотрел на неё. По моему телу прокатилось какое-то тепло и я прошептал, что люблю её. Пульс опять подпрыгнул и я понял, что она меня слышит. На утро меня разбудила медсестра. Видимо я уснул и не заметил этого, я собрался и поехал на работу. Целый день я радовался тому, что моя киса реагирует на мои слова. После работы я направился опять в больницу. Зайдя в палату я увидел на тумбочке мои вчерашние розы, они распустились ещё больше и наполнили всю палату своим ароматам. Я подошёл к кровати и присел на стул.
Привет, я тебе ещё не надоел? Шутка!!! Вижу самочувствие улучшается, доктор сказал, что скоро ты придёшь в себя, я очень рад. Лапуль, надо уже выздоравливать, хватит валяться J. Кис, прошу возвращайся скорей, не надо от меня опять уходить, только не навсегда. Лап ты ведь обещала больше не делать мне больно, мы ведь договорились, что если тебе будет плохо, то и мне будет тоже плохо, так что давай выздоравливай. Я тебя очень сильно люблю, только тебя, только одну и мне нужна только ты. Даже если ты не захочешь всё возвращать, всеровно ты должна быть счастлива и здорова. Обожаю тебя и хочу, что бы у тебя было всё хорошо, только вернись к нам. ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!!
Я наклонился над ней и поцеловал её в щёку. Спи спокойно и выздоравливай. Я поехал домой. На следующий день я приехал в больницу. Захожу в палату, а там пусто, кровать застелена, приборы отключены. В голову полезли страшные мысли, сердце начало бить сильно. Я побежал на пост к медсестре, начал кричать – “Что случилось, где она, что с ней”. Медсестра меня успокоила и сказала, что Татьяна пришла в сознание и её перевели в другое отделение и скоро выпишут. Я не смог сдерживать слёз, и по моим щекам покатились переливаясь на свету слёзы счастья. Я поблагодарил медсестру. Она захотела проводить меня в палату к лапуле, я отказался и сказал, что рад, что она скоро выздоровеет. Медсестра спросила, передать ли, что я приходил, я сказал, что не надо и поехал домой.
Эта медсестра решила наведать Татьяну. Пришла к ней в палату.
Медсестра: Привет, как твоё самочувствие?
Татьяна: Здравствуйте, всё хорошо. Это вы за мной ухаживали, пока я была без сознания?
Медсестра: ДА!
Татьяна: Спасибо Вам огромно, я даже не знаю как Вас отблагодарить. Спасибо!
Медсестра: Не за что! Это моя работа.
Татьяна: Пока я была без сознания, мне приснился сон. Я нахожусь в каком-то коридоре. В нём темно и пронизывающая боль по всему телу. Вдалеке виднеется яркий свет, смотря на который боль проходит и я двигаюсь к нему, но тут слышу знакомый голос моего бывшего молодого человека, который завёт меня обратно, говорит, что любит меня и не хочет терять, но потом голос пропадает и я опять двигаюсь на свет и через некоторое время всё повторяется и в конце-концов я возвращаюсь обратно.
Медсестра: Я не одна за Вами присматривала, приходил ещё молодой человек, он каждый вечер сидел с вами рядом и разговаривал.
Татьяна: А как его звали?
Медсестра: Пётр, вроде бы. Кстати он сегодня приходил, я ему сказала, что Вы пришли в сознание. Я хотела его проводить к вам, но он отказался и сказал, что рад за Вас, что вы поправляетесь и ушёл.
Татьяна: Это мой бывший молодой человек. Я с ним рассталась почти год назад, мы с ним встречались почти 6 лет, ради друзей. А кто-нибуть приходил ко мне ещё.
Медсестра: Ещё родители Ваши.
Татьяна: И всё? Друзья называются, и ради них я бросила своего зайчонка. L
Она взяла сотовый телефон, который ей оставили родители и начала писать смс:
Заяц, извини меня за всё, я тебя очень сильно люблю, ты очень хороший человек и я хочу попробовать всё сначала.