Общаемся на все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » !Секс!-вопросы,рассказы,ответы...(без цензуры)

!Секс!-вопросы,рассказы,ответы...(без цензуры)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

общаемся и делимся... :)

0

2

Вот , лично у меня ещё секса не было !!! (маненькая ещё!)
Как вы думаете с какого возроста можно им заниматься ??? Может ли это навредить ???

картинка прикольная ...

0

3

_РOЗА_ написал(а):

Как вы думаете с какого возроста можно им заниматься ??? Может ли это навредить ???

эт дело оч тонкое.... :flirt:

0

4

Ну вот в том и дело !!! :(

0

5

_РOЗА_ написал(а):

Ну вот в том и дело !!! :(

не волнуйся...всё оки будет :yes:

0

6

_РOЗА_ написал(а):

Поверь мне,Роза,в этом деле торопиться не стоит,никуда секс не денется  :acute: Так же не стоит стесняться насмешек со стороны сверсников (умный промолчит,а дураков слушать-себя не уважать).Когда настанет время и ты встретишь достойного тебя парня,который будет уважать тебя и твоё мнение.Который не будет спешить лишь воспользоваться тобой,вот тогда ты поймёшь,что настало время "Ч". :good:

0

7

К стати могу сказать за себя.Мой первый секс был в 18 лет. (с моей будущей женой.)

0

8

Вежливый написал(а):

К стати могу сказать за себя.Мой первый секс был в 18 лет. (с моей будущей женой.)

:good:

0

9

Вежливый написал(а):

Поверь мне,Роза,в этом деле торопиться не стоит,никуда секс не денется   Так же не стоит стесняться насмешек со стороны сверсников (умный промолчит,а дураков слушать-себя не уважать).Когда настанет время и ты встретишь достойного тебя парня,который будет уважать тебя и твоё мнение.Который не будет спешить лишь воспользоваться тобой,вот тогда ты поймёшь,что настало время "Ч".

+1)выложил все мои мысли,хотя разница в возрасте в два раза)

0

10

Вежливый написал(а):

Поверь мне,Роза,в этом деле торопиться не стоит,никуда секс не денется   Так же не стоит стесняться насмешек со стороны сверсников (умный промолчит,а дураков слушать-себя не уважать).Когда настанет время и ты встретишь достойного тебя парня,который будет уважать тебя и твоё мнение.Который не будет спешить лишь воспользоваться тобой,вот тогда ты поймёшь,что настало время "Ч".

спс за совет !!!

Вежливый написал(а):

Вот тебе повезло (можно на ты ???) , удачи тебе !!!!

МАКАР написал(а):

+1)выложил все мои мысли,хотя разница в возрасте в два раза)

А сколько тебе ?!

0

11

воть картинка прикольная !!!

0

12

_РOЗА_ написал(а):

воть картинка прикольная !!!

у меня такая тож гдето валяется ^_^

0

13

а такая ??? :)

0

14

_РOЗА_ написал(а):

а такая ??? :)

фото выкладывай в другой теме.

0

15

ОК)))

0

16

:drinks:

0

17

_РOЗА_ написал(а):

Вот тебе повезло (можно на ты ???) , удачи тебе !!!!

Можно,Роза,на ты.Будут трудности обращайся,чем смогу помогу.

0

18

Вежливый
Ок))) спасибо большое ...

0

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » !Секс!-вопросы,рассказы,ответы...(без цензуры)