Общаемся на все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » бейсболки

бейсболки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На что следует обратить внимание в магазине при приобретении бейсболки:

1. Прежде всего – на ее форму, чтобы она гармонировала с вашим образом. Универсальный подход – перемерить разные варианты перед зеркалом.

Худощавому лицу идет удлиненный козырек и мелкая посадка.

Если у Вас круглое лицо – примерьте, прежде всего, бейсболку с округлым или квадратным козырьком и глубокой посадкой.

Маленькому носику подойдет бейсболка с коротким козырьком, а длинному - бейсболка с вытянутым зауженным козырьком, загнутым по бокам вниз.

2. Головной убор должен сочетаться с одеждой и аксессуарами по цветовой гамме (сумки, обувь). Сочетание с одеждой не обязательно.

3. Бейсболки носят с брюками и джинсами, каблуками и кроссовками, платьями и юбками. Их также надевают с костюмом, но только не на деловые встречи.

4. Бейсболки со стразами и яркими вышивками подойдут к стилям унисекс и спортивному, а с умеренным количеством вышивок и неброских расцветок - к классике.

5. И последний, самый важный совет. Бейсболка должна нравиться Вам!

Головной убор всегда был символом власти, чем богаче он был украшен, тем выше был статус его владельца. Если Вы хотите стать обладательницей новенькой модной бейсболки – загляните на сайт Denny Rose в раздел «Аксессуары» и выберите себе модель по душе.

0

2

Привет!!! :bye:  Я тоже читала про бейсболки...Это сейчас писк моды: со стразами, с вышивкой, с золотыми нитями, серебро, вощем, чем больше прибабахов и яркости, тем моднючей... Я сейчас тоже хочу несколько бейсболок выложить, наверное из того же журнала, но они просто будут по-крупнее... И вообще, на тему о женской моде надо бы сделать отдельную темку...а? :yes:

0

3

мне не нравятся бейсболки с рекламными надписями всякими фирм,и т.п.-некоторые их носят как прям деньги за это получают!(с гордо поднятой головой)  :D  :)

Отредактировано cosmos (June 26, 2007, 9:39 21:39:45)

0

4

cosmos написал(а):

мне не нравятся бейсболки с рекламными надписями всякими фирм,и т.п.-некоторые их носят как прям деньги за это получают!(с гордо поднятой головой)

Ну....это дело вкуса каждого человека...как говорят: на вкус и цвет - товарщей нет! :yes:  но твои бейсболочки тоже очень даже классные :nyam:

0

5

Smelena написал(а):

твои бейсболочки тоже очень даже классные

cosmos
:friends:

0