Общаемся на все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » Вопросы Админу !

Вопросы Админу !

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сюды все возникающие вопросы по форуму к админу ... :D

0

2

У меня не получается загрузить изображение
мои действия:
1 - нажимаю на кнопку "загрузить изображение"
2 - указываю путь к файлу
3 - нажимаю "OK"

и ничего, а теперь вопрос :) а что должно быть? :)

0

3

Chibi написал(а):

У меня не получается загрузить изображение
мои действия:
1 - нажимаю на кнопку "загрузить изображение"
2 - указываю путь к файлу
3 - нажимаю "OK"

и ничего, а теперь вопрос :) а что должно быть? :)

нажимаешь на ок и оно у тя закрывается...патом проста че нит напиши в сообщении и нажми "отправить"
у тя после загрузки будет видно фотку. ;)

0

4

проба

0

5

О, круто, работает, спс

0

6

Chibi написал(а):

О, круто, работает, спс

:thank_you:  ;)

0

7

AnjutkaCZ
ты можешь мне сказать , как в таких форумах подразделы делать ???? ну такая штука где темы создаёшь на определённую тему разговора !помоги плиз ...

0

8

ДyШkA))) написал(а):

ну такая штука где темы создаёшь на определённую тему разговора !помоги плиз ...

эт тебе надо в Администрацию и там нажимаеш на "Категорию" и создаёшь название темы.после заходиш в "Форумы"(там же) и находиш наверху в списке ту категорию каторую тебе надо добавит или куда добавить.Воть! ;)

0

9

АААААА, щас зашёл под анонимусом и увидил прикольный стиль форума - космос, хочу такой же , а как сделать? и правда было бы покруче если бы прозрачность можно было бы поставить на задний цвет форума.

0

10

Chibi написал(а):

АААААА, щас зашёл под анонимусом и увидил прикольный стиль форума - космос, хочу такой же , а как сделать?

зайди к себе в профиль-Отображения-Стили оформления-EpicBlue :)

0

11

прикольно спс, только вот как прозрачность сделать, было бы красивей

0

12

Chibi написал(а):

прикольно спс, только вот как прозрачность сделать, было бы красивей

эт я не знаю... :(

0

13

AnjutkaCZ, помоги пожалуйста, я тож форум сделала, как скрыть IP народа?

0

14

electrobroom написал(а):

помоги пожалуйста, я тож форум сделала, как скрыть IP народа?

если ты админ то только тебе видно IP....

0

15

У меня незагружаются аватарки в сообщения,картинки не увеличиваются и анимированные картинки не оживают....-во сколько у меня бед  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

16

cosmos написал(а):

У меня незагружаются аватарки в сообщения,картинки не увеличиваются и анимированные картинки не оживают....-во сколько у меня бед

я сама не могу понять в чем дело :cray:

0

17

Я узнал  :cool:  На тех.поддержке диски меняют какието-обещали скоро наладить...уф,а то я уж испереживался!  :heat:

0

18

cosmos написал(а):

Я узнал  :cool:  На тех.поддержке диски меняют какието-обещали скоро наладить...уф,а то я уж испереживался!  :heat:

:thank_you: спасибки бальшое....чмокаю :kiss:

0

19

Анютик,что то не могу сменить аватару.Пытылся воспользоваться двумя способами сначала через функцию "изменить",а затем с помощью "удалить аватар" и "загрузить аватар".В итоге не получилось никак.
P.S.В качестве аватары пытался использовать фотки полностью соответствующие требованиям загрузки (менее чем 400*400 и легче 76kb.)

0

20

Вежливый написал(а):

Попробуй нажать кнопку  F5 когда загрузишь картинку!

0

21

Хотела задать вопрос по поводу того, что не увеличиваются картинки, и не работает анимация, но, почитав все комменты,все поняла...Спасибо cosmos :thank_you: Ты - молодеццц.... :yes:

0

22

:rolleyes:
:( они там сами незнают когда все заработает!- имейте терпение говорят.
Они меняют их по всем адресам mybb форумов-эти диски быстро переполняются от наших картинок-вот и мудрят как это все лучше сделать.Мож что расширять будут,чтоб надольше хватало!

0

23

cosmos написал(а):

они там сами незнают когда все заработает!- имейте терпение говорят.
Они меняют их по всем адресам mybb форумов-эти диски быстро переполняются от наших картинок-вот и мудрят как это все лучше сделать.Мож что расширять будут,чтоб надольше хватало!

Всё ясенько... :)

0

24

А ВООБЩЕ, ЧОЙ-ТО НАДОЛГО ВСЕ ЭТО ЗАТЯНУЛОСЬ... :drag: СКОЛЬКО МОЖНО ЛЮДЕЙ НЕРВИРОВАТЬ И НАСТРОЕНИЕ ИМ ПОРТИТЬ? И ШО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ПРОТИВНОЕ...НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!!! :fie:

0

25

Форум(мы) виснут,тормозят и выдают типа ошибка!-на данное время(дальше видно будет) из-за вставки новых рекламных банеров вверху справа форума!  :(

0

26

cosmoson написал(а):

Форум(мы) виснут,тормозят и выдают типа ошибка!-на данное время(дальше видно будет) из-за вставки новых рекламных банеров вверху справа форума!

надеюсь щас будет лучше... :rasent:

0

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » Вопросы Админу !