В этой темке моно советовать прикольную на ваш взгляд музыку ... Ту музыку которую вы слушаете ! Пишем исполнителя и название песен !
Советуем !!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2May 19, 2007, 11:44 23:44:53
ДyШkA)))
O.K. :yes:
я советую послушать Massive Attack-музыка на relax(я лично очень люблю эту музыку и на данный момент я её слушаю)
Поделиться3May 24, 2007, 3:28 15:28:55
Это что то вроде этого paranormal attack - make some noise-upe ???
Поделиться4May 30, 2007, 11:48 23:48:47
Это что то вроде этого paranormal attack - make some noise-upe ???
не знаю... :pardon:
Поделиться5June 5, 2007, 9:31 21:31:30
я всем советую Nightwish
Поделиться6June 6, 2007, 7:56 19:56:44
Я всем советую послушать вот эти песни:
Чайф - Оранжевое настроение,
группа НедРа... у них много хороших песен, Бугги - регги, Смутные времена, Дети, Кружите, мой рок-н-рол, не грусти, малец, команданте, Underground, Колумбийская ночь и т.д.
Depeche Mode - Freelove, Depeche Mode - Precious
Bob Marley - no water, Bob Marley - there she goes
Avril Lavigne - Complicated, avril_lavigne_-_girlfriend
Ноль - Человек и кошка.....
это всё песни из моего постоянного прослушивания, а ещё послушайте группу Ананас, прикольно играют)))
Поделиться7June 10, 2007, 3:49 15:49:04
я всем советую Nightwish
Хорошая тема , только редко слушаю !
Я всем советую послушать вот эти песни:
Чайф - Оранжевое настроение,
группа НедРа... у них много хороших песен, Бугги - регги, Смутные времена, Дети, Кружите, мой рок-н-рол, не грусти, малец, команданте, Underground, Колумбийская ночь и т.д.
Depeche Mode - Freelove, Depeche Mode - Precious
Bob Marley - no water, Bob Marley - there she goes
Avril Lavigne - Complicated, avril_lavigne_-_girlfriend
Ноль - Человек и кошка.....
это всё песни из моего постоянного прослушивания, а ещё послушайте группу Ананас, прикольно играют)))
Avril Lavigne сomplicated , прикольная песня ! А вот girlfriend уже надоела !
Поделиться8July 1, 2007, 9:26 09:26:02
Эмммммм..........начнёмс
Транс - такие диджеи как Armin Van Buuren, Sasha, Markus Schulz.
Метал - Nightwish, Therion, Tristania, Sirenia, Rhapsody.
Незнаю куда отнести "Type O Negative" - альтернатива вроде, но иногда слишком добрая для альтернативы, советую.
Если найдёте этих диджеев из чилаута - качайте - Dj Espe, DJ River (www.djriver.com), DJ Xerxes (http://www.xerxes-music.com/).
Так же вот радио на которых крутят хороший транс (скорее всего тот "транс" который вы слышали раньше не лучшее из того что он может предолжить) - www.etn.fm, www.di.fm.
Я под транс щас на слаломной дорожке кручусь. Помогает ))) Всякие r'n'b и pop, а тем более рэп не слушаю - не серьёзная это музыка ) ИМХО.
Ах да. Есть ещё пара песенок от JunkieXL - Beauty Never Fades ft. Saffron, Crusher ft. Saffron. Послушайте обязательно. Если что обращайтесь ко мне на аську 72719090 - скину.
Отредактировано Asha'man (July 1, 2007, 9:30 09:30:50)