всё что касается Великов пишите:)...
Я для начала скажу не много.Щас я начала кататся на велике и очень нравится мне:)наездила уже 200км.
фото
Общаемся на все темы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » Bike...
всё что касается Великов пишите:)...
Я для начала скажу не много.Щас я начала кататся на велике и очень нравится мне:)наездила уже 200км.
фото
А я завтра на горных лыжах поеду кататься !!! УРА !!!
А я завтра на горных лыжах поеду кататься !!! УРА !!!
везёт же камута.... :rasent:
Это хорошая вещь !!!
:yes:
Это хорошая вещь !!!
:yes: агааа....я с табой согласна!У нас только щас были дожди и сильные ветра...поэтому уже несколько недель не катаюсь...Абу!
А сегодня уже было у нас +25 и ветер слабенький...а покататся я так и не успела :rasent:
А вот у меня другая проблема , он у меня на даче и забрать сюды я его не смогу ... А так хочется прокатиться !!! :yes:
А вот у меня другая проблема , он у меня на даче и забрать сюды я его не смогу ... А так хочется прокатиться !!! :yes:
понимаю тя!
Мне папа пообещал его привезти , так что буду скоро кататься !!!
Мне папа пообещал его привезти , так что буду скоро кататься !!!
:good:
завтра у меня будет бемик !!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа !!!!! :dance:
завтра у меня будет бемик !!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа !!!!! :dance:
:clapping: super! :good:
сегодня я поехала прокатиться со своим любимым(который из за своей руки не катался месяц)и вот наконецто мы поехали прокатится...
в парк как всегда.и там ест спуск не большой...я поехала в перёд и тут я смотрю что дарогу на половину смыло дождём и получились ямы.Я конечноже не успела повернуть и поехала вниз на эти бугры ужасные.... :fie:
у меня колесо переднее начало матылятся и я его кое как пыталась удержать...патом смотрю предо мною трава,кусты и деревцо не большое.Короче я там сделала трюк на велике и при этом не упала-хотя всё шло к тому что я упаду и этого я сильно боялася.
Слава Богу! всё обошлося... :yahoo:
ja i bike.1.6.2007
:pooh_on:ball:
А я не могу кататься на велике...протому что у меня его нет...зато мой сосед пытается покататься во на этом...
А я не могу кататься на велике...протому что у меня его нет...зато мой сосед пытается покататься во на этом...
она начинает его осваивать, фоткала она сама!!!
а де фотки?!
Фотку загружала 3 раза...даже обидно...она не загрузилась - не знаю почему?
Фотку загружала 3 раза...даже обидно...она не загрузилась - не знаю почему?
странно...
Вот и наконецто мой долгожданные фотки со сваим Канём.... :blush2:
Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » Bike...