Общаемся на все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » Bike...

Bike...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

всё что касается Великов пишите:)...

Я для начала скажу не много.Щас я начала кататся на велике и очень нравится мне:)наездила уже 200км.
фото

0

2

А я завтра на горных лыжах поеду кататься !!! УРА !!!

0

3

Стас написал(а):

А я завтра на горных лыжах поеду кататься !!! УРА !!!

везёт же камута.... :rasent:

0

4

Это хорошая вещь !!!
:yes:

0

5

_РOЗА_ написал(а):

Это хорошая вещь !!!

:yes: агааа....я с табой согласна!У нас только щас были дожди и сильные ветра...поэтому уже несколько недель не катаюсь...Абу! :(
А сегодня уже было у нас +25 и ветер слабенький...а покататся я так и не успела :rasent:

0

6

А вот у меня другая проблема , он у меня на даче и забрать сюды я его не смогу ... А так хочется прокатиться !!! :yes:  :(

0

7

ДyШkA))) написал(а):

А вот у меня другая проблема , он у меня на даче и забрать сюды я его не смогу ... А так хочется прокатиться !!! :yes:  :(

понимаю тя! :)

0

8

:D Мне папа пообещал его привезти , так что буду скоро кататься !!!

0

9

ДyШkA))) написал(а):

Мне папа пообещал его привезти , так что буду скоро кататься !!!

:good:  :)

0

10

завтра у меня будет бемик !!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа !!!!! :dance:

0

11

ДyШkA))) написал(а):

завтра у меня будет бемик !!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа !!!!! :dance:

:clapping: super! :good:

0

12

сегодня я поехала прокатиться со своим любимым(который из за своей руки не катался месяц)и вот наконецто мы поехали прокатится...
в парк как всегда.и там ест спуск не большой...я поехала в перёд и тут я смотрю что дарогу на половину смыло дождём и получились ямы.Я конечноже не успела повернуть и поехала вниз на эти бугры ужасные.... :fie:
у меня колесо переднее начало матылятся и я его кое как пыталась удержать...патом смотрю предо мною трава,кусты и деревцо не большое.Короче я там  сделала трюк на велике и при этом не упала-хотя всё шло к тому что я упаду и этого я сильно боялася.
Слава Богу! всё обошлося... :yahoo:

0

13

ja i bike.1.6.2007
:pooh_on:ball:

0

14

А я не могу кататься на велике...протому что у меня его нет...зато мой сосед пытается покататься во на этом...

0

15

Smelena написал(а):

А я не могу кататься на велике...протому что у меня его нет...зато мой сосед пытается покататься во на этом...

:rofl:

0

16

Smelena написал(а):

она начинает его осваивать, фоткала она сама!!!

а де фотки?! :cool:

0

17

Фотку загружала 3 раза...даже обидно...она не загрузилась - не знаю почему? :wacko:

0

18

Smelena написал(а):

Фотку загружала 3 раза...даже обидно...она не загрузилась - не знаю почему? :wacko:

странно... :blink:

0

19

http://www.lines.wlal.ru/cache/67684071.png

0

20

Вот и наконецто мой долгожданные фотки со сваим Канём.... :blush2:

0

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » Bike...