Общаемся на все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » Любовь-что такое любовь?!

Любовь-что такое любовь?!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Порой одной любви бывает мало. Но если она горит в сердцах двоих, ее силы хватит, чтобы мир встал на колени.

0

32

Нда. Моими пессимистическими замечаниями только всех загружать.(

0

33

Zesh
Это да..... ;)
У меня все ок.2 года назад полюбила мужчину и щас мы счастливы :)

0

34

Zesh написал(а):

Моими пессимистическими замечаниями только всех загружать

ты не одна такая.....не волнуйся :friends:

0

35

Знаю(. увы. но нам никто не может помочь кроме нас самих. а сами мы зачастую ничего не делаем, чтобы исправить положение. ладно буду бодриться.

0

36

:) Фотка классная) Вот такой я была раньше :girl_wacko: Такой стала потом :give_heart:  :rasent: такая теперь. но это все временно. Порой думаешь, зачем нужна эта любовь. лучше не любить, а давать себя любить. Так спокойней. Но ...

0

37

Zesh написал(а):

Фотка классная

спс

Zesh написал(а):

Порой думаешь, зачем нужна эта любовь. лучше не любить, а давать себя любить. Так спокойней.

я эт раньше ток думала,но патом внезапно я встретла своего любимого и мое сердечко расстаило :) и начало бится сильно и досих пор :give_heart:

0

38

я рада за тебя))) хорошо, что есть люди счастливые. может мое время еще просто не пришло или я еще не встретила своего человека. но я не отчаиваюсь. в жизни много других вещей которые стоят внимания и чтобы жить ради них. хотя если любовь не стоит слез, то что же стоит? А ты держись за своего человека, а главное умей слушать. Взаимопонимание - -основа основ.

0

39

Zesh написал(а):

Взаимопонимание - -основа основ.

согласна на все 100
:kiss: а ты держись и наслаждайся ;)

0

40

:yes:  Я знаю, что все будет. )

0