Общаемся на все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » Первая любовь ...

Первая любовь ...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы когда-нибудь любили ? Если да , то как это было ??? Где этот человек щас или вы его ещё любите ???

0

2

Любил и люблю!!! Прожил с девушкой около 6 лет и потом разошлись :( И вот уже как полтора года один ни как не могу забыть её :(
Правда жизнь продолжается и надо искать уже свою вторую половинку заново, а что-то как-то боязно, вдруг тоже самое будет. БОЛЬНО!!!

0

3

Как мне тебя жалко ... :(  Столько времени провести вместе и после всего расстаться , это наверно очень тяжело !!! А вот бояться не нужно , как уже было сказано жизнь продолжается и нужно жить дальше !! И почему ты так говоришь : а вдруг , а вдруг !?? А вдруг найдёшь такую которая будет с тобой и ни когда не бросит тебя ?! А боль со временем пройдёт , ведь правильно говорят : время лечит !!!???

0

4

Спасибо за сочувствие. Поначалу как то тяжело было, щас намного легче, конечно иногда бывает вспоминаю и нрустно становиться. И на моей улице будет праздник ни только горе!!!!

0

5

я просто тебя понимаю ... а больно до сих пор тебе наверно , потому что ты ранимый и имоциональны человек !!! я буду очень рада , если у тебя всё будет хорошо !!! и желаю тебе только хорошего ! :yes:

0

6

ДyШkA))) написал(а):

я просто тебя понимаю ... а больно до сих пор тебе наверно , потому что ты ранимый и имоциональны человек !!! я буду очень рада , если у тебя всё будет хорошо !!! и желаю тебе только хорошего !

Спасибо огромное, а я со своей стороны постараюсь, что бы у меня было всё хорошо :)

0

7

Chibi написал(а):

Спасибо огромное, а я со своей стороны постараюсь, что бы у меня было всё хорошо

ну и отлично ....   :yes:

0