Общаемся на все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся на все темы » Драконы>>> » Дракон улыбается=)

Дракон улыбается=)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

— Дракон! Дракон! —кричали крестьяне на берегу.

— Где? Где дракон? —вопрошала голова на длинной шее, высунувшись из озера и оглядывая прибрежные кусты..."

И сказал богатырь Змею Горынычу: «Выходи, чудище поганое!»

И молвило ему чудище поганое: «Извините, я выхожу на следующей...»

Идёт Баба-Яга по лесу. Глядь— лежит Змецй Горыныч, на части порубанный, кровью истекает. Яга всплеснула руками и говорит:

— И это хто ж тебя так, Горынушка? Небось, Илюшка-то, Муромский, опять палёной браги опился?

— Хуже. Хирурги тута отдыхали. Напились они, а тут я к ним на запах слетел, оно им и привиделось, что я — сиамский близнец триглавый. Они и разделили... Тебе не влом за живой и мёртвой водою сбегать?

Когда Илья Муромец был ещё добрым молодцем, он очень любил косить траву на лесной поляне.

Там повстречались ему: однажды — Змей Горыныч; дважды —Соловей Разбойник; трижды — Кикимора... А ещё встречались Добрыня Никитич, Алёша Попович, леший, избушка на курьих...

В общем, классная была трава!

На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад.

Был во дpевней Руси стольный гpад Киевъ, и повадилось на него нападать чудище стpашное о тpёх головах.

Одна голова огнём пышет, дpугая холодом pазит, тpетья оpёт: "А, ну, pазойдись!!!"

Пьяный дракон выходит из таверны, расправляет крылья, разбегается… потом останавливается, взмахивает лапой и говорит, складывая крылья:

— Да ну, нафиг. Пешком пойду.

Встречаются два друга. Один спрашивает:

— Ты что делаешь утром в эту субботу?

— Идем с моим сыном на природу, будем запускать в поле змия-дракона! А ты?

— У меня такая же программа — тещу в аэропорт провожать поеду.

— Он в такой пище не нуждается, уверяю тебя! — сказал принц Форве. — Орлангур уже давно не ест гномов. Воистину, вы — жилистый народ!

Малыш польщенно крякнул…

0

2

Судят маленького дракончика.

Судья:

— Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку?

Дракончик всхлипывает:

— Признаю.

— Ты признаешь, что съел своих папу и маму?

Дракончик всхлипывает:

— Признаю.

— Так кто же ты после этого?!

Дракончик рыдает:

— Сироти-и-и-инушка!

Полетел дракон налево — спалил деревню, полетел направо — спалил деревню, сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

istochnik>>>> http://dragons-nest.ru/other/anekd.php

0

3

смешно

0

4

Пришел Илья Муромец к логову Змея Горыныча и кричит: "Выходи, биться будем". Ждет, никто не выходит. Ну он снова кричит: "Выходи тварь, биться будем". Опять молчание. Ну он в третий раз кричит: "Выходи гнида, биться будем". Но к нему снова никто не вышел. Почесал Илья голову, махнул рукой, да и уехал. Вечером из пещеры вылезает Змей Горыныч: "Ну тварь, ну гнида, зато жив остался".

0