Замудохался сегодня как ...незнаю кто :heat:
Везде надо было поспеть,везде все отметить и т.д.-где только небыл. :russian: :heat: :heat:
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!!! УУУУУУУУУУУУУУУРААААААА!!! :heat: :swoon:
Общаемся на все темы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » БОЛТОЛОГИЯ
Замудохался сегодня как ...незнаю кто :heat:
Везде надо было поспеть,везде все отметить и т.д.-где только небыл. :russian: :heat: :heat:
С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ!!! УУУУУУУУУУУУУУУРААААААА!!! :heat: :swoon:
о нееет-мне только что сообщили что надо идти в гости :swoon: :russian: :russian: :russian: :russian: а когда придем(если придем) надо смотреть ужасы какието по телеку :cray:
Пытался уловить похожесть энергетики аватарок!Мож понравится!? :blush2:
Отредактировано cosmoson (September 2, 2007, 4:33 16:33:56)
Холодно сейчас у нас +3 ливень бррр :sorry:
:cray: :drag: :sorry:
инет вчера вырубили-провода типа у них в офисе отсырели- :/ теперь по инету полно дел скопилось из-за них
Отредактировано cosmoson (September 20, 2007, 6:59 18:59:31)
аватарку сменил себе-там я сижу в поинте обработал туда себя! :girl_hide:
:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
COSMOSON - УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААА! ТЫ ВЕРНУЛСЯ ИЗ КОСМОСА???
ТЕБЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО...КАК БУД-ТО ТЫ УЛЕТАЛ В ДАЛЕКОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ :help:
[взломанный сайт] [взломанный сайт] ЧТО ТЫ ПОЯВИЛСЯ, ЭТО СУПЕР! :good: :clapping: :girl_in_love:
Спасибо!!! :blush2: Я просто такой непоседлевый человек..это моя беда прям :blush2: вы уж необижайтесь на меня!!!Меня постоянно кудато уносит!!!
Картинки пока небуду выкладывать Чтоб непортить их уменьшением :hi: подожду когда все заработает!!! :help:
Картинки пока небуду выкладывать Чтоб непортить их уменьшением :hi: подожду когда все заработает!!! :help:
ПРИВЕТИК, COSMOSON))) А ЧО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОГДА? А? И КОГДА ЧУДАААА... ЭТАААА...ПРОИЗОЙДЕТ? КОГДА УСЕ ЗАРАБОТАЕТ? ЖДЕМССС.....ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫсссс.....????? СУПЕРСКАЯ ПЕРСПЕКТИВА..... :girl_crazy: ЧО, ТАДА.. ВСЕ ОТДЫХАЕМ??? ВСЕ ЭТА - НЕ ПРАВИЛЬНО....ВОТ!!! АНЮТКА НАША, АДМИНША, НАША...РУГАТЬСЯ БУДЕТ :triniti: [взломанный сайт]
:pooh_go: мимо проходил так сказать, и заходил так сказать :pooh_go:
ВОТ!!! АНЮТКА НАША, АДМИНША, НАША...РУГАТЬСЯ БУДЕТ
неее.....Ругаться пока не буду.....пока я Добрая
Скоро 23 февраля!! ругаться неположенно
Приветик всем))) Как делишки? А чой-то опять все пропали? Все без перемен?Вот это вам, друзья!!! Да быстрее по делам...Скоро заскочу, чо-нить выдам хорошенького!!! А сейчас пока!!! До встречи)))
Вчера заскочил и вот..маленький,симпатячный наплыв
Отредактировано cosmoson (March 24, 2008, 5:44 05:44:06)
cosmoson
ток там ничего не видно
Я прям одичал от долгова отсутствия...Странная эйфория возникает когда возвращаешься
ВАУУУ..РОЛИКИ ЗАГРУЖАТЬ МОЖНО....ВаууУ картинки в полный объем
AnjutkaCZ
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hnZO4DOW6CI[/youtube]
Отредактировано cosmoson (June 17, 2008, 10:03 22:03:15)
cosmoson
Мда....бывает....я сама здесь редко
AnjutkaCZ
Прям реально скучаешь по людям,особенно когда начинал от кудато чтото делать и знакомиться.
Смеленка с февраля ненаблюдается тоже я смотрю надо ее вынуть из своего дневника тоже..нефиг всем пропадать.
cosmoson
и не гов.
А я уезжаю 29 июня в деревню...буду наверное потом к середине июля!!!
cosmoson
OK
Прикольно заходить и никого нигде...своя атмосфера какаято даже-дней минувших
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wv9g3zJYUy4[/youtube]
Отредактировано cosmoson (July 22, 2008, 12:24 12:24:18)
Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » БОЛТОЛОГИЯ