Общаемся на все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » БОЛТОЛОГИЯ

БОЛТОЛОГИЯ

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Общаемся обовсем на свете и просто встречаемся для разного рода трепа здесь!!!!!  :P (если никто невозражает  :rolleyes: )

0

2

Интересно всетаки с людьми общаться,где только кто не живет  :) Все такие разные!  :whistle3: Бродишь,бродишь по инету потом какойнибудь форум завлечет!!!  :pooh:   :)

0

3

Во! насобирал в садовом обществе какомто-щас есть буду!  :D  правда чтобы это получить ведерко,мне пришлось на них работать и насобирать за это кг.30-зато типа бесплатно,и наприроде,да в пять часов утра-благодать в какомто смысле!  ^_^  :P

0

4

Вы где всее  :) расскажите чтонибудь-где были,что ели,настроение,здоровье...  :P  ^_^

0

5

cosmos написал(а):

Вы где всее   расскажите чтонибудь-где были,что ели,настроение,здоровье...

Можно, конечно и поболтать...думаю, просто иногда аремени не хватает просто взять... и поболтать :new:russian: тем более, если выходные, то тем боле... :yes:
------
Вот я, например, вчера получила фотки от своей сестры, и сижу наслаждаюсь.... :girl_blum: ...и вам покажу!!!Она сама фоткала в Швейцарии

0

6

Smelena написал(а):

Как в раю-даже уходить от просмотра не хочется! Былоб так всегда везде прекрасно!!!  :good:

15 июля юезжаю в город Рязань в деревню там рядом отдыхать-вернусь в начальных числах августа!Мож что интересное удастся сфоткать!  :)

0

7

cosmos написал(а):

Как в раю-даже уходить от просмотра не хочется! Былоб так всегда везде прекрасно!!!   

15 июля юезжаю в город Рязань в деревню там рядом отдыхать-вернусь в начальных числах августа!Мож что интересное удастся сфоткать!

НУ, ЧТО ЖЕ, COSMOS, В ОТПУСК - ЭТО ЗДОРОВО!!! :yes: ПОЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ, ШАБЫ УСЁ БЫЛО В РАДОСТЬ...УДАЧИ))) И ПРИЕЗЖАЙ С ФОТКАМИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!! ВОТ ОНО КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ОТПУСК!!! :dance:

Отредактировано Smelena (July 3, 2007, 4:35 16:35:55)

0

8

Smelena написал(а):

спасибо!!!  :friends:

0

9

ДА...УХОДЯТ ЛЮДИ В ОТПУСК ...И ПОГОВОРИТЬ, ТО БИШЬ ПОБОЛТАТЬ-ТО НЕ С КЕМ... :/  ЛЮДИ....АУУУУУУ!!! :rtfm: НАПИШИТЕ ЧО-НИТЬ!!!
----------
Я СЕДНЯ В НАСТРОЕНИИ ТИПА - СТУПОР :(  И НАСТРОЙ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ, ДА И НА УЛИЦЕ - ПАСМУР, ВОТ И ПОБОЛТАЙ ТУТ, ОДНАКО...
МЕНЯ ТОЛЬКО МОЯ ПТИЧКА РАЗВЛЕКАЕТ, ДА КОТИК МОЙ ХОДИТ ЗА МНОЙ ПО ПЯТАМ, А ТАК , ВРОДЕ БОЛЬШЕ И НЕЧЕГО РАССКАЗАТЬ, ТИПА ДЕНЬ НЕ МОЙ... :girl_wacko ...НУ А СВОИХ ЛЮБИМЫХ Я СЕЙЧАС ПОКАЖУ, РАДУВАЙТЕСЬ :friends:

0

10

Это вид с моего окна-в апреле гдето щелкал  :blink: :)

Отредактировано cosmos (July 6, 2007, 11:08 11:08:01)

0

11

Smelena написал(а):

А ты около какого метро живешь в москве?
я около м.Пражская!!!

СТОЛЬКО ПИСАЛА...ВЫЛОЖИЛА 4 ФОТКИ :fuck: И НИЧЕГО НЕ ЗАГРУЗИЛОСЬ!!! ВСЕ, ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МАГУ, НЕТУ СИЛ ПО-НОВОЙ НАЧИНАТЬ, ИЗВИНИТЕ :girl_wacko

0

12

Какое долгое затишье на форуме!  :/ !Я уж из отпуска вернулся.  :D  :P Всем ПРИВЕТ!!!

0

13

Ладно!  :P Буду приветы хоть оставлять,глядишь кто и появится-ПРИВЕЕЕТ!!!  :dance:

0

14

cosmos написал(а):

Общаемся обовсем на свете и просто встречаемся для разного рода трепа здесь!!!!!  :P (если никто невозражает  :rolleyes: )

Я тока ЗА! :yes:

И всем приветики,мои дорогие! :kiss:

Я вернулася.....и буду уже с вами! :pooh_honey:

0

15

AnjutkaCZ написал(а):

:yahoo: с возвращением!!! я чейто оторвался от коллектива...  :rolleyes:
это Тебе-сам щелкал-с приездом!!!  :)

Отредактировано cosmos (August 3, 2007, 8:48 20:48:22)

0

16

Чейто какието ленивые дни наступили-делать совсем ничего нехочется...  :)  :(  на улице пасмурно..

всем привет!!!  :pooh_on:ball:

0

17

cosmos
:kiss:

0

18

Сегодня по центру Москвы гулял,жара неимоверная была!Даже нос и лоб загорели у меня  :blink: ,обратно ехал как в аду,все с работы ехали..давятся,орут,сами с собой глумятся!замудохался возвращаться,больше чем от удовольствия при гулянии!  :lazy:
Внизу на картинке оглянулся(лучшеб неоглядывался,впереди почти никого из наарода небыло когда я шел)щелкнул толпушку людей...ну и так панорамку. :)

Отредактировано cosmos (August 10, 2007, 9:00 21:00:07)

0

19

Ух..жарко опять начинается!надо куданибудь матануть еще...  ^_^  :rolleyes:

0

20

Жара...кругом жара  :heat:  :heat:  :heat:

0

21

Smelena написал(а):

Еще нашел твой образ  :blush2:  :blush2:
Интересно,а их много!?-я смотрю этот образ знаменит!!!  :kiss3:

0

22

ВСЕМ ПРИЯТНОГО НАЧАЛА НЕДЕЛИ!!!

0

23

cosmoson написал(а):

ВСЕМ ПРИЯТНОГО НАЧАЛА НЕДЕЛИ!!!

Спс и Те тоже :yes:

0

24

С вечером всех!!!  ^_^  :pooh_honey:

0

25

C ночью всех!!!всем снофффф!!!

0

26

И опять с утром всех!!! :D ну и время бежит  :O  :blink:

0

27

ага.....согласна :pooh_honey:

0

28

Кто куда собирается в этом году еще поехать отдыхать!?  :)

0

29

жара за 31  :heat: надо хоть и трудно наслождаться последними деньками  ^_^

0

30

ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО УТРА!!!  ^_^
чейто с утра серо на улице-дождь наверное будет!  :bb:

0

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » БОЛТОЛОГИЯ