Общаемся на все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » Анкета-3

Анкета-3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Кем ты себя считаешь?///человеком

2) Кем тебя считают другие?///Спасите у них...;)

3) Кем бы ты хотел/а быть?///Сама собой

4) Кем ты являешься на самом деле?///Я разная.Бываю кошкой,бываю дрокошей а бываю проста собой...=)

5) Ёж или Дикобраз?///Дракон;))))

6) Тебя как звать?!Как кто зовёт:///Анька,Аня,Анютка,Аннушка,Анка,Солнце,Котёнка итд.=)))

7) Куда катиться этот мир?///В ад...

8) Как ты относишься к еде?///обожаю-особенно мамкину еду:)

9) Зачем ты живёшь?///В поисках любви,цели,друзей...

10) Ты любишь спать?/// ещё КАК люблю;))

11) ....с кем?)))///с Любимым или со своей игрушкой(медвежонком)

12) Шучу =)///а я нет!!!

13) Ты последний человек на земле. Вдруг слышишь стук в дверь. Твои мысли?///кот же это ко мне пришёл???!!!

14) Ваш враг умирает. Никто кроме вас не может спасти его от смерти. Ваши действия?///Сделаю всё что будет в моих силах.

15) Вы любите кусаться?///агааа....;)))

16) О чём думаешь?///хочу пить!:)>

17) Что ты хочешь сделать в данный момент?///Надо встать,пойти на кухню,открыть холодильник и налить кваса:))))мнямка!

18) Чудесным летним вечером ты засыпаешь, а просыпаешься - везде снег и празднуют Новый Год. Твои мысли, действия?///Я сначала буду в шоке,а патом подключус к остальным и тоже буду отмечать=))))

0

2

1) Кем ты себя считаешь?///человеком

2) Кем тебя считают другие?///Ну и кем вы меня считаете?мне тоже интересно.
.
3) Кем бы ты хотел/а быть?///быть самим собой труднее всего поэтому буду самим собой)) из вредности к окружающим

4) Кем ты являешься на самом деле?///наверно ребёнком

5) Ёж или Дикобраз?///человек

6) Тебя как звать?!Как кто зовёт:///Саня, Санёк, Саша, котя... итд

7) Куда катиться этот мир?///он не катиться он падает ... так ускорение свободного падения у нас.. ммм лет через 50 упадёт))

8) Как ты относишься к еде?///еда это хорошо особенно домашняя

9) Зачем ты живёшь?///ещё не придумал

10) Ты любишь спать?///конечно))

11) ....с кем?)))///конечно с любимым человеком

12) Шучу =)///знаете что за такие шутки бывает))) Забаню!!! правда повода пока нет так что ведите себя хорошо

13) Ты последний человек на земле. Вдруг слышишь стук в дверь. Твои мысли?///"где то тут у меня был топор... мало ли кого принесло..."

14) Ваш враг умирает. Никто кроме вас не может спасти его от смерти. Ваши действия?///спасу его от смерти он бедный не знал с кем связался не остовлять же умирать..

15) Вы любите кусаться?///не очень ... а то ещё откушу чегонибудь....

16) О чём думаешь?///дурацкая погода!! и почему мне она нравиться??...

17) Что ты хочешь сделать в данный момент?///получить сообщение

18) Чудесным летним вечером ты засыпаешь, а просыпаешься - везде снег и празднуют Новый Год. Твои мысли, действия?///Ну нефига себе... угораздило... и пойду подключаться к остальным

0

3

Форум так се.... но смотрю вы постарались тут..... а да забыл сказать акк РОЗЫ взломан и мыло тоже, вообще такие форумы как этот опасно создавать , я вот посмотрел , тут каждого из вас взломать как делать нечего , но я этого небуду делать т.к. вы мне ничего не сделали. Грозу я взломал т.к. она много извиняюсь за выражение "вые...сь" она была модератором на wwwnitro.2bb.ru теперь посмотрите что случилось с форумом, ничего не заметили?? форум удалён осталась тока оболочка , вот так из-за одного человека пострадал целый форум... вывод : пользуйтесь "Золотым правилом морали" "Не делай другому то , чего не желаешь для себя". спасибо за внимание , не смею больше вас задерживать.

P.S. Если хотите раскрутить форум непожалейте 3 ВМЗ и купите маил спаммер , он оч хорошо поможет, я например им спамлю до 30 тыш людей , и каждый день человека по 2 на мой форум регаются. Если заинтерисованы напишите на мыло _groza_93@mail.ru номер аси незабудьте.

0