Общаемся на все темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » Дафайте знакомится?!:)выкладывайте фото

Дафайте знакомится?!:)выкладывайте фото

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Вежливый
а вот и фотка Его :D

0

32

:( Ну вот нормально , а поздороваться с другими нельзя ???

0

33

_РOЗА_ написал(а):

Ну вот нормально , а поздороваться с другими нельзя ???

ты это о чем?!

0

34

Спасибо,Анютик,за фотку!Теперь меня можно рекламировать как вышибалу (с такой то мордой)

0

35

Вежливый написал(а):

Спасибо,Анютик,за фотку!Теперь меня можно рекламировать как вышибалу (с такой то мордой)

если честно то я не много поработала с этой фоткай и ты здесь смотришься ХОРОШО ;)

0

36

если честно то я не много поработала с этой фоткай и ты здесь смотришься ХОРОШО

AnjutkaCZ написал(а):

То то я смотрю фоткался я на Феррари,а сейчас почему то сижу в Фольксе. :good:  :yahoo:

Отредактировано Вежливый (May 9, 2007, 8:18 08:18:28)

0

37

Да ёлки зеленые,как правильно нужно цитировать собеседника?Уже 4 раза пытался это сделать разными способами.

0

38

Всех посетителей с Днём Победы!

0

39

Вежливый написал(а):

Да ёлки зеленые,как правильно нужно цитировать собеседника?Уже 4 раза пытался это сделать разными способами.

ТЫ проста выделаеш что тебе надо и нажимаеш Цитировать....и всё. :prankster:

0

40

Вежливый написал(а):

:pooh: Спс

0

41

AnjutkaCZ написал(а):

Вежливый написал:

Тааак попробуем как это правильно.Получится или нет?

0

42

Вежливый написал(а):

Тааак попробуем как это правильно.Получится или нет?

Ох ё,вот оно как оказывацца делается!!!Вот уж правда век живи,век учись!  :yahoo:

0

43

Вежливый написал(а):

Ох ё,вот оно как оказывацца делается!!!Вот уж правда век живи,век учись!  :yahoo:

:D Ну вот видишь....молодчина! ;)

0

44

~White~Chocolate~
Юлечка у тя там классный коготки сделаны-оч красивенко!
у меня после зимы отросли свои ногти и были тож очен длинные-но патом как всегда начали ламаться и к тамуже я села на свой уже велик и пришлось сострич...
Щас уже отросли не большие и всё оки :pooh_honey:

0

45

У меня просто нарощенные))) Вернее щас уже мои отрасли, но покрытые акрилом)

0

46

~White~Chocolate~ написал(а):

У меня просто нарощенные)))

эт я поняла... :yes:

0

47

Анютка,Юленька, ребятки всем привет!! Как дела?

0

48

Стас написал(а):

Как дела?

Приветики... :bye:
да всё оки!живём и веселимся... :yahoo:

0

49

AnjutkaCZ , привет я РОЗА , ВОЗНИКЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ! :(

0

50

ДyШkA))) написал(а):

привет я РОЗА , ВОЗНИКЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ !

:swoon: а что такое?!

0

51

Да там фигня какато ... Жалко . что сообщения вернуть нельзя ... Хотя моно новые набрать)))

0

52

ДyШkA))) написал(а):

:rasent: мдяяя...

0

53

Анютка,опять проблема с заливкой фоток на форум.Причем в этот раз всё делал правильно и фотка была специально уменьшена для форума.Почему так происходит?

0

54

Вежливый написал(а):

Анютка,опять проблема с заливкой фоток на форум.Причем в этот раз всё делал правильно и фотка была специально уменьшена для форума.Почему так происходит?

когда ты её выкладываешь на форум и если она слишком большая то её автоматически уменьшают,Но когда ты нажимаешь на Неё то открывается новое окошко и там этаже фотка в том формате какой она и ест.Вот и всё ;)

0

55

AnjutkaCZ написал(а):

когда ты её выкладываешь на форум и если она слишком большая то её автоматически уменьшают,Но когда ты нажимаешь на Неё то открывается новое окошко и там этаже фотка в том формате какой она и ест.Вот и всё

Да всё дело как раз в том,что когда я жму на "добавить" то текст добавляется,а картинка нет (не зависимо от своего размера).Хотя вчера у меня получилось в другой теме (о трусиках) добавить картинку.Сейчас же все делаю точно так же,а результат 0!Уже зла не хватает.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во,а сейчас получилось.Главное всё делаю одинаково и то получится,то нет.

Отредактировано Вежливый (May 25, 2007, 11:45 11:45:29)

0

56

прикольная фотка ... :yes:

0

57

Вежливый написал(а):

Да всё дело как раз в том,что когда я жму на "добавить" то текст добавляется,а картинка нет (не зависимо от своего размера).Хотя вчера у меня получилось в другой теме (о трусиках) добавить картинку.Сейчас же все делаю точно так же,а результат 0!Уже зла не хватает.

Странно очень....всё работает ок.эт наверно у тя в компе какието глюки... :P

0

58

всем привет меня зовут Саша и любые производные от этого имени (исключая Шуру т.к. неперивариваю и начинаю плеваться ядом)))) :)

-----

фотку щас поищу...

Отредактировано KingGhost (June 5, 2007, 10:18 22:18:16)

0

59

KingGhost написал(а):

всем привет меня зовут Саша и любые производные от этого имени (исключая Шуру т.к. неперивариваю и начинаю плеваться ядом)))) :)

:bye:

0

60

это я с отцом и сестрой

-----

неполучается....

Отредактировано KingGhost (June 7, 2007, 5:02 17:02:26)

0

Вы здесь » Общаемся на все темы » Все темы>>> » Дафайте знакомится?!:)выкладывайте фото